هل صحيح أن الأفكار العظيمة تبدأ بحلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/24
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الحلم هو الإنعكاس الواقعي للطموح وتحقيق الإنجازات ، وترجمة أحلامنا بأفعال موجودة على إرض الواقع دليل نجاحنا

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعممممممممم

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- الحلم أو الرؤية لم يعد مجرد ميتفيزيقيا يحتاج لعرافين أو لرجال دين لتفسيره بل أصبح حقيقة واقعة وعنصر أساسي من عناصر التخطيط العلمي لذلك بداية الخطة تكون برؤية وهذا ما أصبحنا نألفه  لدى كثير من المؤسسات والتي تضع رؤيتها في مكان بارز ليتعرف عليه العاملين والمتعاملين معها لذلك أوافقك أن الأفكار العظيمة مصدرها حلم أو رؤية

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الاحلام الكبيرة تبدأ بافكار صغيرة

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

الحلم هو الامل

ومن امل وطموح ليس عنده افكار

اي ان عقله في اجازه لحين اشعار اخر

 الأفكار العظيمة تبدأ كأفكار غريبة

كل العظماء فى كافة المجالات وخصوصا العلمية منها بنوا عظمتهم على احلام ظهرت مجنونة للاخرين فى حينها  ولكن الحلم والمثابرة على تحقيقة يصنع المعجزات وهو ما لا يتاتى الا للافزاز من البشر

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

الشجرة وكانت بذرة .. والقصة وكانت فكرة .. ومدام بنحب ونحلم راح نوصل سكة بكره

ان شاء الله

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الأفكار تبدأ كحلم فالرحلة إلى القمر كانت قصة وحلم واختراع الطيارة كانت حلم ومحاولات فالحلم قد يولد الطموح ومنه يحاول تطبيقه الإنسان في الواقع

صحيح وخصوصا اذا بدات الفكرة كفكرة مجنونة