عندي وحدات تكييف تعمل على كهرباء جهد 220*3فاز كم قطر الكبل و سعة القاطع المناسبين؟

تم إضافة السؤال من قبل حكم العمر
تاريخ النشر: 2018/08/05
RAEED BELLABIDI
من قبل RAEED BELLABIDI

هذا الجدول سيفيدك في اختيار القطر المناسب للكابل وحتى الطول

القاطع المناسب يتم اخيار الرقم المجاور لحرف C مثل C في اي قاطع و هذا الرقم هو اعلى قيمة للتيار لكي لا تحترق دوائر المكيف

houssem zerari
من قبل houssem zerari , مسؤول مصلحة الكهرباء , EURL BAL

لكي أعطيك الجواب الدقيق والصحيح لسؤالك يجب علي معرفة الإطاقة الكلية التي تعمل عليها وحدات التكييف وذلك بالـكيلو واط "KW"

إيميل houssemzerari gmail.com

Abdallah Mahmoud
من قبل Abdallah Mahmoud , HSE Engineer , AluNile

السؤال خطأ

لا يوجد 3 فاز على جهد 220

ثانيا يجب معرفة KVA للوحدة