ما يجب عليا فعله كي أجعل ملف سيرتي اذاتي أكثر إستقطابا لأصحاب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"
تاريخ النشر: 2018/07/22
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تكون سيرتك الذاتية اكثر استقطاب لاصحاب العمل كلما كانت اكثر توافق مع متطلبات وشروط المنصب الذي عرضه صاحب العمل

abdullah almatrafi
من قبل abdullah almatrafi , مهندس معماري , التنمية للإستشارات الهندسية والعمرانية

اضافة الخبرات والدورات التدريبة واذا عندك واسطة كويسة بعد وشكرا

اجعلة مليئ بما فية الكفاية اكتب كل شهادة حصلت عليها واكتب اى تدريبات قومت بها واكتب كل وظيفة عملت بها حتى لو لفترة قصيرة المهم ان يكون لديك خبره عملية فيها رغم قلتها

Alhadi Abdalla Ibrahim Ahmed
من قبل Alhadi Abdalla Ibrahim Ahmed , civil engineering , alsabar company

ملئ جميع الخبرات العملية بدقة مع بيت.كوم

موسى علي خبراني  خبراني
من قبل موسى علي خبراني خبراني , welding 6g , كات

اكتب من ضمن سيرتك الذاتيه اختصاصا واحد فقط وبعد ذالك اعمل بحث باخنصاصك واكتبه بالسيره الذاتيه مثل البحوث العلميه التي يتم انشاءها بالكتب مثل الفيزياء والرياضيات

ابراهيم حسن
من قبل ابراهيم حسن , مندوب مبيعات , مصنع النمر الذهبي للمنتجات البلاستيكية

تكتب ماهو متاح عنك وماتستطيع عملة وانجازة بكل بساطة مرفق شهاداتك وخبراتك ودوراتك العمليةلاداء ماهو مطلوب بنجاح ويسر

عادل حجازى
من قبل عادل حجازى , accountant , Ministry of Justice

اكتب عبارات محددة رتب خبراتك ترتيب منطقى من الأحدث إلى الأقدم

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يجب كتابة سيرتك الذاتية باحتراف

ارفاق شهادات الخبره وكل شهاده تم الحصول عليها

فقط كن أكثر إختلافا عن غيرك وعلى حقيقتك ونفسك ، أصحاب العمل إذا وجد تشابه بين متقدمين سيبحث عن الأولوية بالوقت وليس التميز .

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

جعل سيرتك الذاتية جذابة بشكل كافي لتقرأ في أقل من 8 ثواني. اختصر و حاول تلخيص كل ما يميزك في صفحة واحدة فقط. الصورة تعبر أسرع ، استخدم قوالب تصميم الانفوجرافيك فهي جذابة و تركز في ذاكرة القارئ أكثر. ركز على الأمور التي تجيدها و تعتقد أنك تتميز بها.

لا تذكر معدلك الجامعي ان لم تكن متميزا أو حاصل على مرتبة الشرف، احتفظ به لنفسك فغالبا لن يسألك عليه أحد. حاول أن تستخدم الشعار الخاص بكل منشأة عملت أو درست بها حتى تبتعد عن النصوص الكثيرة التي لا تقرأ. قم بإدراج رابط لكل اسم شركة أو جامعة أو حتى تقنية جديدة تذكرها ليصل الى الصفحة الرسمية الخاصة بها مباشرة. اياك ان تترك أي خطأ املائي أو نحوي واضح في سيرتك الذاتية ، تعلم قواعد التنقيط الأساسية. انتبه: الأسماء باللغة الإنجليزية تبدأ بحروف كبيرة . التسلسل الزمني:أذكر خبراتك الوظيفية أو العلمية من الأحدث إلى الأقدم. آخر الخبرات تكتب أولاً! رسالة طلب الوظيفة