لماذا يتعين عليك منح موظفيك الفرصة لتنفيذ أفكارهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/07/19
Sameh Arafa
من قبل Sameh Arafa , Biomedical Manager , Dar Alfouad Hospital

لن يكون هناك أبتكار أو تجديد دون اتاحة الفرصة للأخرين ليعرضوا أفكارهم و دراسة تنفيذها

وليد الفضالى
من قبل وليد الفضالى , Agriculture Engineer , شركة تمور الراجحيه

للاستفادة من خبراتهم وقدراتهم  المختلفه

لان هذا يمنح الموظف الثقه بينه وبين جهة العمل ويعطيه الفرصه ل الاجتهاد والبحث عن ماهو افضل لصالح الشركة

Mohammed AL-Dwairi
من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job

ان سياسه الباب المفتوح تعد من انجح الطرق الاداريه

فالاستماع الى اقتراحات الموظفين ومشاركة افكارهم تعزز من روح الفريق والانتاجيه في العمل

ومن جهة اخرى تنفيذ افكار الموظفين والاستماع لها بعد تجديد في الافكار فمن الممكن ان هؤلاء الموظفين لديهم نظره وطريقه اخرى للعمل غير التي لدي , وكما ان تواجدهم الدائم مع العملاء يعطيهم انطباع وصوره افضل عن طلبات ورغبات العملاء

كما انه يعزز الانتماء لديهم ويعزز الثقه بانفسهم وكذلك بالاخرين

الارتقاء بمستوى التعاون والنقاش وتبادل الافكار

تطوير الافكار لدى الجميع بما فيهم انا

sameh rezk
من قبل sameh rezk

لمعرفة طريقة تفكيرهم وحثهم على الابداع لعل المرجو يتأتى من منح موظفيك فرصة تنفيذ الافكار

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

لتعزيز الثقة بالنفس .. ومساعدتهم على النمو والتطور وتحمل المسئولية .. لتقديم دماء جديد بفكر مختلف قائم على الانتاج الفعلى والتطبيق العملى اتمنى ان اكون وفقت فربما اجاوب هذا السؤال كل مرة بطريقة مختلفة حسب الحالة المزاجية .. اسئلة ذات ايجابات مرنة ولعل فوائد هذا الشأن كبيرة ومتعددة .. شكرا على الدعوة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا حتى تضمن الاستجابة الكاملة من قبل الموظف لتحقيق اهدافك بالاظافة الى تحقيق اكبر قدر من الكفاءة والفعالية في الاداء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا لم افعل ذلك فأنني سوف

  • اقتل لديهم الابداع
  • سامنع التطور في العمل
  • سوف اعرض عملي لخطر الخسارة والانهيار لانني لا اشع الابداع وبالتالي فأنني لا اسمع للغير
  • ستكون بيئة العمل بيئة طاردة وليست جاذبة
  • سيهمل الموظفين عملهم لان افكارهم غير مسموعة