كيف يمكنك التغلب على نقاط الضعف الخاصة بك والاستفادة الكاملة من نقاط القوة لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/07/19
Mohammed AL-Dwairi
من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job

في البدايه ان اعتراف الشخص لنفسه بوجود نقاط ضعف وسلبيات لديه هو انجاز له

ولتخطي السلبيات ونقاط الضعف لدي محاوله مواجهتها والوقوف على اسبابها

ولا مانع لدي من استشاره وسؤال من هم اخبر مني في امور مثل هذه

واستغلال نقاط القوه لدي لحل وانهاء السلبيات ونقاط الضعف لدي كذلك ان ابراز نقاط قوتي للاخرين سوف يجنبهم بعض الشيء ملاحظة نقاط الضعف لدي

واحيانا من الممكن ان لاتؤثر هذه النقاط على مجال عملي او حياتي الاجتماعيه واحيانا اخرى من الممكن ان تكون بعض نقاط الضعف هي بنفس الوقت نقاط قوه في اماكن ومواقف واوقات معينه

اشكرك على الدعوه

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

بالممارسة والخبرة والاطلاع والمعرفة التى تحقق مستوى مختلف من النمو والتطور يساعدنى على التعامل مع مستوى مختلف من المواقف والعمليات وتعزيز نقاط الضعف لتحقيق وربما بعض نقاط الضعف هى نقاط قوة فى الاساس .. فتدفعك دائما على البحث والتطور المستمر دون كلل ولا ملل ولا توقف لتصنع تحدى جديد وشغف لا يتوقف التوازن وفق مجريات الاحداث القائمة شكرا على الدعوة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا معرفة الضعف اكبر خطوة لحل المشاكل الخاصة اما نقاط القوة وكذا نقاط الضعف يمكن استغلالها في تحقيق التوليفة المثلى في اتخاذ القرار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا اكتشفت نقاط ضعف لدي فأنني سوف اقوم بالاتي وحسب الترتيب التالي

  • احاول ان اتعلم ما لا اعرفه حتى اقوي نقاط ضعفي
  • ومن ثم اعزز علمي بمعرفة ما كنت اجهله حيث ان التعلم هو شئ عام اما المعرفة فهو التمكن من العلم بشكل خاص
  • ثم احاول ان ابحث عن ما ممكن ان اتدرب عليه لاطبق معرفتي