هل يجوز للمتهم في مخالفة الجروح الخطا المطالبة بالتعويض في حالة اثباته لاضرار جسمانية نتيجة الحادث؟

تم إضافة السؤال من قبل Oum Taha
تاريخ النشر: 2018/07/10
Abdelkarim Souha
من قبل Abdelkarim Souha

بناء على قواعد المسؤولية التقصيرية عن الفعل الشخصي لا يحق له ذلك، لان المتهم يستشف من سؤالكم انه هو المسؤول عن الحادث و بتالي تنتفي اركان المسؤولية القائمة على الخطأ و الضرر و العلاقة السببية و بتالي لا يحق له التعويض عن اضرار تسبب هو فيها