ماهي الاجراءات التي يتخذها المحضر في تنفيذ امر تمكين عندما يذهب للمنزل ويجد الباب مغلق هل يستطيع اخذ تصريح بالكسر عن طريق الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Shokry
تاريخ النشر: 2018/07/10
Mohamed Ahmad Musa Ahmad Ahmad
من قبل Mohamed Ahmad Musa Ahmad Ahmad , Legal Advisor , airarabia

بالطبع لايجوز للمحضر أن يكسر الباب ولايجوز له أخذ تصريح بالكسر بالهاتف وكل الذى يقوم به وفقاً للقانون أن يقرع الباب أو يضرب على الجرس لمدة كافة فإذا لم يحضر أحد لفتح الباب يقوم المحضر بإرجاع أمر الإحضار للمحكمة أوالجهة التى أصدرتة ويعلق علية بتقرير يوضح فيه ماحدث