هل هناك فرق بين الضرائب علي المشتريات المحلية و المشتريات الخارجية ؟؟ وهل ا لضرائب ومصاريف الاعتماد المستندي والغرامات تضاف إلي تكلفة المنتج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamoza Elahlawy
تاريخ النشر: 2018/06/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ليس هناك فرق بين ضريبة القيمة المضافة على المشتريات المحلية والمشتريات الخارجية وتخضع للنسبة الاسياسية المحددة في قانون او نظام كل دولة

الضرائب لا تحمل على تكلفة المنتج وتسترد وفق الاقرار الضريبى عن طريق خصمها من الضريبة المستحقة على المبيعات

مصاريف الاعتماد المستندى والغرامات وغيرها من المصروفات الاخرى تحمل على تكلفة المنتج