هل هناك فرق بين الضرائب علي المشتريات المحلية و المشتريات الخارجية ؟؟ وهل الضرائب ومصاريف الاعتماد المستندي والغرامات تضاف إلي تكلفة المنتج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد اسامة , محاسب , وايت ويل
تاريخ النشر: 2018/06/13
Mohammed FILALI
من قبل Mohammed FILALI , Accountant and Tax Advisor , CPS Accounting & Tax Services

قد تضيف عمليات الشراء المحلية شيئًا ما يسمى (ضريبة القيمة المضافة) أو ضريبة البيع

مشتريات أجنبية كما عادة ما تكون معفاة من الضرائب (حسب البلد) ولكن في بعض الأحيان تخضع لضريبة أخرى تسمى التعرفة وهي ضريبة إضافية لاستيراد البضائع.

نعم ، يتم إضافة أي وجميع الرسوم والنفقات إلى تكلفة جيدة والخدمات (COGS). الربح = المبيعات - المصروفات