هل لابد من ان يكون لديك خبرة فى فن الرسم لتصبح مصمم جرافيك مبدع؟

اظن انه من المفيد ان تكون هناك خبرة فى مجال الرسم لخلق الابداع فالتصميم

تم إضافة السؤال من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design
تاريخ النشر: 2018/06/17
hosam almahi
من قبل hosam almahi , Projects Manager , ATWAR ENERGY

لابد ان يكون لديك الموهبة اولا ثم الخبرة فى ممارسة هذه الموهبة حتى تكون مبدع

بدون ذلك اتوقع ان تكون مصمم جرافيك فقط و ليس مبدع

Walid  KHLAIFI
من قبل Walid KHLAIFI , Graphic designer-photographer-high end retoucher , FRANCE AUTO LEGENDE

ليس شرط ،الرؤية الفنية للمشروع هي أساس التميز والنجاح