ماذا يكون تصرفك اذا وقعت عقد مع الشركة وعندما مارست العمل في هذه الشركة وجدت كل شي مختلف عما وجدته في العقد؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/23
salman Eltgani mohammed elamin
من قبل salman Eltgani mohammed elamin , مستشار قانوني , مكتب د/عمر عبد الله بامحسون محامون ومستشارون

ابتدا  هذا يمسي في فقة القانون بمصطلح التدليس بمفهوم  اظهار الظهار خلاف الباطن .. من ناحية قانونية موقفك القانوني  سليم  100% فلك الخيار في فسخ العقد او مواصلة مع المطالبة بالتزامات العقد التي وقعت عليها  او  العمل بالصورة التي وجدتها مختلفة .. اما من ناحية اخلاقيه انصحك بترك العمل فورا لان اهم  لبنه بين العامل ورب العمل هي (الصدق والامانة ) وطالما اختفي احدامها فلا اظن ان هذه المنشأه سوف يكتب لها النحاج لان نجاح مكان العمل سيؤدي الي المزيد من النجاح بالنسبة لك  والعكس .