ماذا يقصد بالنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/23
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

التفوق

Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

النجاح هو تحقيق أو الوصول إلى الهدف المراد تحقيقه ولكن الصعب هو الحفاظ على هذا النجاح

أن لا تفشل والعمل على التقدم بالصدق والامانة وحب الاخرين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

النجاح هو الوصول الى الهدف وتحقيقه

محمد محمود محمد جعيصة
من قبل محمد محمود محمد جعيصة , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين

النجاح هى الوصول لا اسمى امنينا من حياتنا

Ahmed abdel fattah
من قبل Ahmed abdel fattah , نائب مدير , Magrabi' Agriculture

النجاح هو عدم الفشل في تحقيق اهدافي التي قمت بتحديدها

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

النجاح هو تحقيق الاهداف التي تضعها لنفسك

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

النجاح يعني  الايمان وأحترام الذات والثقة بالنفس والحصول على أحترام الأخرين ،  والفوز دائما في كل شيء وهذا هو الهدف لكل أنسان في هذه الحياة  .

 لتكون ناجحاً اتبع التالي  :

أحذر التشاؤم ....  وكن متفائلاً   .ا كن منظم  ...  وأحذر الفوضى  .ا كن واثق بنفسك  .ا أستمر ... ولا تنقطع حى الوصول لهدفك  .ا أبتعد عن التردد  .ا ضاعف جهودك حتى تقطف ثمار عملك  .ا تعرف على الشخصيات الناجحة وأقرا عنها  .ا نظم وقتك  .ا فليكن عندك روح المبادرة إلى الإبتكار والإبداع  .أ

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

النجاح هو ان تستطيع تسخير كل الإمكانيات المتوفرة لديك والمحيطة بك لتحقيق أهدافك ولا تجعل إخفاقك بتحقيق هدفك ولو تكرر هذا الإخفاق ان يقف دون تحقيق ما تسعى إليه  وبالمختصر المفيد النجاح هو مركبك  للوصول الى المستحيل وقهره