ما هي أهم مهام مدير شؤون الموظفين؟ وما هي مقترحاتك لتطويرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2018/06/04
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا متابعة الموظف من حيث ما التزم به عند توظيفه واعطائه حقوقه كاملة اما التطوير فيكون في تحقيق افظل تقارب بين حاجات ورغبات الموظف ومساره المهني بالمنظمة

Essam Mohammed Hassan Abd elmawla
من قبل Essam Mohammed Hassan Abd elmawla , معلم لغة عربية , إدارة المراغة التعليمية

حسن توزيع الأعمال وتقدير الأمور والعدالة بين الموظفين مع مراعاة الانضباط وإدارة الوقت

التأكد من تطوير جميع الموظفين في ما يخص مجال عملهم، مثل تقديم الدورات اللازمة والاهتمام بشؤونهم العملية

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اهم وظيفة ان يتابع احتياجات الموظفين ويتفهمها تماما

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

 وصف وتقييم الوظائف واالموظفين وإعداد الموازنات والتوظيف والتعيينات والمقابلات والإعلانات وتحليل الرواتب وإعداد الهياكل اللازمة لها .

مهام مدير شئون الموظفين تتلخص فى : إعداد مؤثرات الرواتب والإجازات والترقيات والملفات والتأمينات الاجتماعية والتأمين الصحى والتأمين الطبى الخاص ومكاتب العمل وتسويات ترك الخدمه ... الخ

وكذلك مديرشؤون الموظفين : يختص شؤون العاملين بالاجازات - الاقامات - التعيين الاجور ....الخ

الموارد البشرية : الموظف يمتلك المهارات باداء في عدة مجالات منها التوظيف والتدريب وشؤون الموظفين والتي بدورها يقوم على اساس الخلفية العلمية والعملية لتحقيق الاهداف المطلوبه للمنظمة والتي تساعد بشكل كبير على تحقيقها وهذا افضل بكثير من شؤون الموظفين .

والمقترحات عقد دورات تدريبية وإدخال التقنية الحديثة

مدير التوظيف، كما يوحي لقبه، هو المسئول عن ضمان توظيف الموظف لملء الوظيفة الشاغرة. كعضو رئيسي في فريق توظيف التوظيف من قسم الموارد البشرية، يعمل مديرو التوظيف جنبًا إلى جنب مع شركات التوظيف، والتعويضات والمتخصصين في الإمتيازات، ومديري الموارد البشرية، بين أخرون، حيث يشرفون على اختيار وتوظيف المواهب الجديدة. ويعمل مديرو التوظيف لضمان أن تكون عملية التوظيف فعالة ومنتجة ومبسطة. وتضمن جهودهم المنسقة اختيار المرشح الذي يتمتع بأفضل المؤهلات والخصائص و القيام بتعيينه. وعادة ما يأخذ مسئولو التوظيف في الاعتبار عند اختيار المرشحين و تعيينهم: · هل سيساعدنا هذا المرشح على تحقيق أهداف أعمالنا؟ · هل سيساعد هذا المرشح على تحسين سير العمل ودفع نجاح الشركة؟ · ما هو المسار الأكثر كفاءة لتحديد مكان وتوظيف المواهب؟

ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

كتابة و تطوير و اعتقد ان مهم مدير شوون التوظيف لا تستحق الاجتهد وانما الابد من تحقيق الهدف المستقبلي التطوير الاداء العام المفهوم المهنة التي تستحقق انشغل ومكافه على ذلك بحكم انصاف وتحقيق هداف الاخرين في الخصوصية او في حق العام المختصر قرارات الشركة القوية وشاركه القوي .

Mustafa Ali abdullatif Al_junaid
من قبل Mustafa Ali abdullatif Al_junaid , مهندس استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية

توزيع الأعمال بين الموضفين حسب المهنة والكفاءة  ومتابعه سير الأعمال  وايجاد الحلول للمشاكل عند وجودها

MAHMOUD ALSHAMI
من قبل MAHMOUD ALSHAMI

ملخص : حلول جذرية لمشاكل الموظف

Nasraldin Mohammed
من قبل Nasraldin Mohammed , تسويق وعلاقات عامة , مركز تدريب

تكوين علاقات إيجابية مع جميع الكوادر في المؤسسة ومع العملاء في الداخل والخارج، واقترح ان ينتهج التواضع مع الحسم لتحقيق النجاح المطلوب.