حتي تكون مدير ناجح يجب عليك ان 1- علاقتك قريبه مع موظفيك 2- يوجد حد فاصل كبير بينك ،بين موظفيك 3- اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2018/05/31
Zakaria Saim
من قبل Zakaria Saim

الاجابة رقم 1 اكيد فيجب ان تكون علاقة المدير قريبه من موظفيه لينجح في تسييرهم بشكل افضل و الاستماع لمشاكلهم

Duaa abunasser
من قبل Duaa abunasser , phlebotomist , Jordanian international health awon society

علاقة المدير بموظفينه يجب ان تكون قائمه على الاحترام المتبادل و المصداقيه في العمل والعدل وذلك بأن لايكون المدير منحاز لأي موظف دون الاخر لانه هو قدوة موظفينه ف ذا كان سببا للزعزعه والفساد سيصبح جميع الموظفين بنفس الطريقه .

Nasraldin Mohammed
من قبل Nasraldin Mohammed , تسويق وعلاقات عامة , مركز تدريب

قوة علاقة المدير بموظفيه تصنع نجاح المؤسسة وخاصة تلك التي تحتاج للابداع الفكري.

علاقتك مع الموظفين مبنية على الأخوة و الصداقة قد تكون أفضل من علاقة المدير و موظفيه

mohammed youbi
من قبل mohammed youbi , chief section telemonitoring , الشركة الوطنية لبحوث الانتاج والتجهيز والنقل والتسويق المحروقات SONATRACH

يجب على المدير ان يكون عنصرا قياديا ليس ديكتاتوريا فيثور عليه العمال ولا بمتساهل فيحتقرونه فالبشر مختلفون منهم من يفهم باللين ومنهم بالخشونة  فيجب عليه ان يفهم الناس ويتعامل معهم على قدرهم ويجب عليه ان يكون قريب منهم ليعرف احوالهم ويضع خطوط حمراء يعلمها الموظفين اي يجب ان تكون المعامة مرنة بينها حسب الحالة و التوقيت

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

١/ الامانه و الذمه بما يرضي الله سبحانه وتعالى

٢/ المتابعة والتدقيق

٣/ توزيع مهام العمل حسب الوضع والحالة

٤/ عدم التفرقه بين الموظفين وزرع الأمور البغيضه بما بينهم

٥/ التطوير وإعطاء كل ذي حق حقه

Laith Ghazi
من قبل Laith Ghazi , مهندس تنفيذي , شركة لاوند للمقاولات

  • الجواب رقم 1 : علاقتك قريبة مع موزظفيك

إسلام محمد محمد معروف معروف
من قبل إسلام محمد محمد معروف معروف , Senior Mechanical design engineer , El Sewedy Electro-meter Egypt

................يجب أن تكون قدوة لموظفيك

يجب ان تكون العلاقة قريبة جدا من الموظفين

Mahmoud Al Shaer
من قبل Mahmoud Al Shaer

الدعم الى التحسين المستمر للموظفين وطاقم الأداري

وسيم العيد
من قبل وسيم العيد , Accoutant , مقاولات تمديدات صحية 'عمل خاص '

علاقة جيدة مع الموظفين لكن بحدود