هل يحق للمحاسب الاطلاع علي التقارير الماليه الشهريه الدوريه ؟ ومن ايضا يستطيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Akram Abu Taha , Senior Accountant , Oasis Ameron Co. Ltd
تاريخ النشر: 2018/05/29
Khalid hezam
من قبل Khalid hezam , مدير حسابات , المصنع الفني للربلات

يتوقف ذلك على التوصيف الوظيفي للمحاسب والذي يحدد مهام ومسئوليات المحاسب والهيكل التنظيمي للشركه او المنشاه

ولكن في الغالب لا يمكن للمحاسب الاطلاع على القارير الماليه الشهريه وذلك في حالة وجود منصب مدير مالي و مدير حسابات

وهم الذين يحق لهم الاطلاع على التقارير الشهريه الدوريه

ayman salah ahmed  mohmed
من قبل ayman salah ahmed mohmed , Chief Accountant , HUSN ALEmirates Trading Company

نعم له الحق في الاطلاع علي التقاريق الماليه الملاك لهم الحق في الاطلاع ايضان لمعرفه وضع المالي ،اصحاب القرار