اذا كانت شاشة كمبيوتر لا تشتغل الا بتحريك الكيبل الموصول بها من الخلف .ويتكرر إيقاف الشاشة اثناء العمل بسبب تحرك الكيبل؟مع ان الكيبل بحالة جيدة.الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Eetizaz Almutairi
تاريخ النشر: 2018/05/28
علي قوريدة
من قبل علي قوريدة , منظف , الجزائر البيضاء

الحل هو محاولة تثبيت الكيبل لكي لا يتحرك والفكرة الثانية هو إصلاح المدخل الخلفي للكيبل في الشاشة

محمد الشافعي
من قبل محمد الشافعي , مدير حسابات , الشركة

ويتكرر إيقاف الشاشة اثناء العمل بسبب تحرك الكيبل - ممكن مدخل الكيبل نفسه به مشكة ام المدخل من ناحية الحاسوب حاول تجرب الكيبل علي شاشة تانيه او تجرب كييبل اخر لنفس الشاشه