عند تعلم تطوير الويب عبر الانترنت، ما هي الصعوبات التي يمكن أن تواجهني؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/05/22
Mohamed Ebrahim
من قبل Mohamed Ebrahim

بسم الله الرحمن الرحيم

من مشاكل  التعلم من عبر  الانترنت عموما هي عدم الصبر والملل  السريع من التعلم عبرالانترنت

لانه يعتر تعلم ذاتي بدون اي تحفيز من الاخرين ولتغلب علي هذه المشكلة هي ان تجعل لك /لكي صديقا لمتابعة التعلم باستمرار  والتحفيز المستمر لكلا الجانبين

2 - من مشاكل ايضا التعلم عبرالانترنت هي عدم معرفة اخطاء الاخرين او مشكالتهم التي قد نحن نقع بها في يوم من الايام لانه كلما كان اانسان التعرض لاخطاء تقابل الاخرين ثم قام بحلها فهذا اقوي بكتير من عدم ظهور الاخطاء لحلها

ابسط مثال لذلك عندما يقوم دكتور الجامعة بعرض اخطاء الطلاب في الامتحانات السابقة للطلاب الحاضرين لكي يتعلموا من اخطاء الاخرين وعدم الوقوع بها مرة اخري

3-تبعا لنقطة رقم 2 فان اخطءء تطوير الويب كتير جدا من اصغر شئ لاكبر شئ وكذكلك من الممكن ان  الانسان لا يستطع حل الخطاء الذي يواجهه ويمل بسبب ذلك اما ان كان هناك من سيساعده في تصيحيح الاخطاء كلما كان اسرع في التعلم والتغلب علي الاخطاء

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

إن كان لديك معرفة مسبقة في تطوير الويب فلن يكون هناك صعوبات بالمعنى الحقيقي.. اما ٱن كنت لا تملك ادنى معرفة في تطوير الويب فالصعوبات ستكون ثقيلة في بداية الامر تحديدا في توظيف الكود في بناء الويب وماذا يمكن تحتاج وكيف يمكن عمل ذلك.. وكثير من قبل هذه الاسئلة... بالتوفيق.

الصعوبات الي رح تواجهيها - ليس التعلم نفسه انما ترتيب المواضيع المراد تعلمها. للأسف معظم الناس تضيع الوقت في التعلم بشكل خاطئ وتتعلم من مواضيع ترتيبها خاطئ. مشان هيك يجب في المقام الاول رسم خطة تدريبية و من ثم البدئ للتعلم.

طرق حماية السيرفر وحماية قاعدة البيانات من المتطفلين

abdullah al-ali
من قبل abdullah al-ali , Full Stack Developer , integrated technology group

الافكار الجديدة وتنفيذها وتمكينها من التحسن بسرعة وعدم تقليدها لافكار اخرى والمداومة على التعلم وعدم الملل

Mahmood Salim
من قبل Mahmood Salim

دائما ما يواجه الانسان الصعوبات في جميع الامور التي تحتاج الى تعلم جديد فالصعوبات في بادئ الامر ستكون واردة ولكن بعد ذلك سيكون كل شيئ مبسط وستستمتع بالتعلم وابرز الصعوبات التي قد تواجهك هو حاجز اللغة وايضا طريقتك في فهم الاكواد البرمجية

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

تصحيح الاخطاء

والمتابعة

لأن لغات البرمجة يحدث فيها العديد من الاخطاء

Ahmed Mahmoud hamed
من قبل Ahmed Mahmoud hamed , Technical lead , INTERNATIONAL TURNKEY SYSTEMS

طوير الويب ليس بالامر الصعب التي يمكن ان تخشي صعوباته ولكنه مثله مثل باقي العلوم لابد له من بعض العوامل التي ان توافرت فيكي اصبح الامر في غايه السهوله

اولها هي ان تكون لديكي قابليه التعليم الدائم وتقبل التطورات السريعه فى هذا المجال والتي يجب عاليكي ان تكوني على درايه بهاتطوير الويب ما هو الا اداه لحل المشكلات من خلال نظام برمجي فيجب عاليكي ان يكون لديكي اولا القدره على استعاب المشكله والتفكير السليم في حالها لكي تستطيعي ان تبني نظام برمجي قوي فادر على تطبيق الحل التي قمتي بابتكاره

اذا يجب عاليكي الاطلاع الدائم عل احدث الادوات المستخدمه وتعلم قدر ما يمكنك منها لتطويعها لبناء النظام الذي يناسب المشكله التي تقومين بحلها

Omar Ebshish
من قبل Omar Ebshish , معلم خصوصي ومبرمج , المتخصص

اصعب شيئ دائما البداية فإذا كانت البداية حسنة فالأمور على مايرام وتطوير الويب على ماهو شيق إلا انه عميق جدا ولكن مع التركيز والمثابرة وقليييييل من الحظ فإن كل مشكلة لها حل

عدم الاجابة عن الاسألة التي في داخلك والتي لم تفهمها

samir aoua
من قبل samir aoua , Developer logiciel , ALL

يجب أن تتعلمي بطريقة ذكية و إلا ستضيعين الوقت مثل الكثير في تعلم أشياء لا تخدم مشوارك التعلمي، لذي أنصح الأخت أن تقرأ البدايات في تعلم الكود في بناء الويب، وهذا عن طريق التعلم بطريقة صحيحة وسريعة لبرنامج  JAVA و عدم التعمق في الجزئيات لأنك سوف تضيعين البوصلة، ثم تتدرجين في الوسائط المستخدمة لصناعة صفحات الويب و معرفة   HTML  و MYSQL و برنامج  PHP  ، هناك الالاف من الفيديوهات و صفحات التعلم في الانترنت لتعلم كل هذا أو شراء كتاب مبسط لتعلم كل هذا بطريقة منهجية