هل يتم صرف رصيد الاجازات علي الراتب الاساسي ام الراتب الشامل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/05/14
Wessam Saad
من قبل Wessam Saad , اخصائى شئون عاملين , شركة على الدين و سرحان للصلب

عزيزى..قانونا يصرف رصيد الاجازات على الراتب الاساسى و ليس الشامل..لاكن كل شركة تتعامل فى هذا الموضوع حسب ما تراه مناسب لسياسة الشركة..بمعنى انه اذا اعطت الشركة الموظفين ميزه اكثر مما هو مقرر فى قانون العمل فلا بأس بذلك..وعند ترحيل ارصدة الاجازات  يراعى ان من يحصل على 21 يوم فى السنة يرحل له 6 ايام فقط فى السنة كحد اقصى و من يحصل على 30 يوم فى السنة يرحل له 15 يوم فقط فى السنة كحد اقصى..