هل يتم إحتساب مخصص الاجازات بموجب الراتب الاساسي فقط ؟ أم يشمل البدلات الأخرى (كبدل السكن وبدل المواصلات) الرجاء الرد بالسند القانوني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Gomaa , Accountant , Union International Insurance Brokers Co. W.LL
تاريخ النشر: 2018/04/10
MOHAMMAD ALMANAEY
من قبل MOHAMMAD ALMANAEY , SENIOR ACCOUNTANT , RATCO FOR TRADING AND CONTRACTING

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،،

يحسب مخصص الإجازات على الراتب الإساسى