كيف يتم احتساب الساعات الاضافية على الراتب الاساسي فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulwahab ali
تاريخ النشر: 2017/05/18
ramzy khayat
من قبل ramzy khayat , مساعد مدير موارد بشرية , فندق الدار البيضاء جراند

الساعة الاضافية تحتسب بقيمة ساعة ونصف

Ashraf Abdulwahed Hashem Mohammed
من قبل Ashraf Abdulwahed Hashem Mohammed , تدريب وتطوير , مركز التنمية للتدريب والتأهيل

يتم احتسابها اولا على حسب لائحة الشركة مع الاحتفاظ بقانون العمل...طبعا تحسب الساعه الاضافيه بساعه ونصف من ساعات العمل الرسمي خلال ايام الاسبوع ماعدا الاجازات الاسبوعية في حالة ان الموظف اشتغل في يوم اجازته الاسبوعيه فان الساعه الاضافيه تحسب بساعتين وقيمة كل ساعه عمل اضافي  تحسب طبقا للراتب الاساسي فقط

Hussien Mostafa
من قبل Hussien Mostafa , استعلامات , بنك الاسكندريه

بعد انتهاء ساعات العمل الرسميه يتم احتسابها بالساعة عند كل شهر