لماذا اخترت تخصص هذه التخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل امنة الأصبحي
تاريخ النشر: 2018/05/10
sultan eswed
من قبل sultan eswed , Lead Mechanical Engineer , Tubaila Target United for Construction

لانة لا حدود لهذا التخصص و يمكنة حل جميع مشاكل الكوكب في جميع التخصصات

MOHAMED EZZ EL DINE AHMED
من قبل MOHAMED EZZ EL DINE AHMED , رئيس قسم الصيانة , عجيبة للبترول

لان خبرتي في هذا المجال جيدة

Ahmad Dwedary
من قبل Ahmad Dwedary , Civil Engineering fresh , Training

مجال الهندسة المدنية هو طريق لأنواع مختلفة من الهندسات كالهندسة المعمارية وهندسة الطرق وغيرهما

mustafa mahmood
من قبل mustafa mahmood

احب ان أقوم بأصلاح الأشياء والتوصيل والتكنلوجيا