ما هي رموز العملات المستخدمه في تداول الفوركس ؟

السلام عليكم ممكن حد يجبني على سؤالي , ماهو اشكال و رموز العملات المستخدمه في تداول الفوركس تحياتي

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2018/05/09
Hatice mohamed
من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon

دولارUSD   دولار استراليAUD     دولار كنديCAD   فرنك سويسريCHF     ين يابانيJPY   دولار نيوزيلانديNZD     يوروEUR   جنيه استرلينيGBP     كرونة سويديةSEK   كرونة دنماركيةDKK     كرونة نروجيةNOK   دولار سنغافوريSGD     كرونة تشيكيةCZK   HKD     بيزو مكسيكيMXN     زلوتي بولنديPLN     روبل روسيRUB   ليرة تركيةTRY     راند جنوب افريقيZAR   يوان صيني الخارجيCNh

للمزيد من التفاصيل والشرح المفصل عن سوق الفوركس

Moaz Ahmed Ahmed
من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor

هناك بعض النماذج التي يجب ان تتعرف عليها تعرف علي سوق العملات بشروحه سهله علي موقع فوركس سيلور

mohamed badawy
من قبل mohamed badawy , مدير حسابات , شركة انجاز جلوبل للتجارة العامة

لجميع عملات العالم اختصار متعارف عليه و مكون من أول حرفين يدلان أساسا على اسم البلد، وآخر حرف هو الحرف الأول من اسم العملة في البلاد

almuntasir bellah saleh alsouodi
من قبل almuntasir bellah saleh alsouodi , استاذ , معهد شهداء الدامور

الفوركس العملات تكون ثنائية عملات اساس وعملة مقارنة ..  ثنائية بمعنى ازواج  مثلا eurusd  معنى ذلك ان 1 يورو يساوي كذا دولار و هكذا  بعض الازواج الرائيسية  eurusd usdjpy  gBPusd  eurjpy  GBPJPY   وهناك اكثر من 50 زوج

وعليكم السلام

هذه بعض رموز العملات المتداولة بكثرة وهي الدولار الأمريكي (USD) واليورو الأوروبي (EUR) والجنيه الإسترليني (GBP) والفرنك السويسري (CHF) والين الياباني (JPY) والدولار الأسترالي (AUD) والدولار الكندي CAD) تلك هي اشهر العملات وهناك المزيد .

مثال على زوج العملات: EUR/USD , AUD/USD, GBP/JPY , EUR/GBP , USD/CAD

وهذا امثلة على رموز العملات

https://ar.nsfx.com/products/forex/instruments

ادا بدك تتعلم اكثر ادلك على اكاديمية تعليم الفوركس اونلاين مجانا