ما هي الخطوات الرئيسية للمبتدئين في الوقوف أمام الجمهور و إيصال الرسالة لهم في الدعاية أو العروض التقديمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammad Al Hadi , Public Relations Executive , TVTC
تاريخ النشر: 2018/05/06
Ahmad Smadi
من قبل Ahmad Smadi , مندوب تسويق , وجه الشمال

الثقه بالنفس وعدم الخوف والتمرس واالتمرن على المحتوى جيدا قبل العرض وايجاد اسلوب الالقاء المناسب بحيث لا يشعر الجمهور بالملل