سؤال : بتفضل تكون الشخص الغامص في العمل وما تبني علاقات اجتماعية ولا بتفضل تكون ع طبيعتك بكل مكان اكيد مع فرض الاحترام لذاتك وللغير؟

تم إضافة السؤال من قبل مها حوراني , محاسبه , الشرق الاوسط للصناعات الدوائية و الكيميائية
تاريخ النشر: 2013/10/23

لا على الإطلاق، انا بحاجة إلى أنا اكون على اتصال مع زملاء العمل، كما انهاتسهل  العمل بروح الفريق، إما أن نقبل به أو لا نقبل به، وذلك يجعل علاقات جيدة مع الزملاء و سوف يسهل اتصالات العمل،ليس بالضرورة العلاقات الشخصية ولكن مجرد الحد الأدنى البشري للعلاقات

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بفضل كون شخص بيتصرف على طبيعتو بمكان العمل مع احترامه لغيره واحتفاظه بإحترامه لنفسه

الافضل ان يكون الشخص متعاون مع الجميع

ويبتعد عن اجواء الحواجز بين الموظفين قدر الامكان

وان فرضت عليه يحاول تجاهلها ومحاربتها

samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

افضل العلاقات الجيدة مع الزملاء لان ذلك يقوي روح المحبة والتعاون والاتصال بين الزملاء وبعضهم وطبعا مع الاحتفاظ بكل الاحترام المتبادل

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

ان العمل الجماعى يتطلب ان يكون الشخص ذو علاقات اجتماعية قوية

لذلك ان تكون اجتماعيا بلبلباقة ولياقة فى التعامل خير من ان تكون غامضا يتجنبك الاخرون

ظهور الانسان بطبيعته افضل حتى وان كانت لا تعجب غيره ويسئل الانسان نفسه عن طبيعته اذا ما اعجبته طريقته فى التعايش

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

افضل ان اكون بطبيعتى و ان اتعاون مع الجميع

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

بفضل على طبيعتي مع الاحترام المتبادل لراحتي النفسية

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

بالعمل أكون على طبيعتي واضحة وصريحة

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

العلاقات مهمه جدا فى العمل لكن فى حدود ... والطبيعه هى التى تستمر وطول عمرها أكبر من الغموض الذى ينهى فى فتره قصيره

abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

ان يكون الموظف على طبيعته امر مهم  لان التصنع قد يؤثر على عمل الموظف