كيف يمكن للسكرتيرة ادارة المكتب في حال سفر المدير باستمرار وكيفية التعامل مع الموظفين والعملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Huda Abuseedo , مسوولة مكتب , الملاح التجاري العقاري
تاريخ النشر: 2013/10/23
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

لابد من وضع خطة ونظام مدروس جيداً لكي تستطيعي القيام بمهامك كمديرة مكتب أثناء عدم تواجد مديرك المباشر، هذا النظام يعتمد على أسلوب مديرك المباشر في العمل ومن واقع خبرة تعاملك معه تستطيعي تحديد بعض النقاط الأساسية التي تساعدك في وضع هذا النظام مع متابعة كافة التعاملات الأخرى سواء كانت داخلية أم خارجيبة وإعداد التقارير اللازمة وعرضها على المدير

من ضمن عمل السكرتير التنسيق بين الموظفين والعملاء سواء المدير موجود أو مسافر وترفع له تقارير بذلك