برأيك ، لماذا يحاول المدير الحد من المخاطر بينما يأخذ القائد الإبداعي المخاطر ويديرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/30
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الجزء الاكبر هو سمات الشخصية لدي القائد فهو يتعامل دائما في حياتة بمفهو الابداع والابتكار في الحياة والاختلاف عن الاخريين في طريقة التعاطي مع الامور

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يحاول المدير الحد من المخاطر لتجنب المنظمه الآثار المترتبه علي تعرضها لها ، والوصول إلى الأهداف المحدده إليه من جانب الأداره العليا

أما القائد الأبداعى ، ، فأنه يقبل على إداره هذه المخاطر بكفاءه وفاعليه ، طالما أنها مخاطر محسوبه ، ومحدد آثارها ، لسعيه الدائم نحو تحقيق أفضل النتائج بإستخدام الموارد المحدده ، ومن ثم تعظيم العائد من هذه الموارد قدر الإمكان

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاخذ بالمخاطر هو نوع من اقتناص الفرص , وما يسعني الا ان استشهد بمقولة "" ما فاز بالملذات الا الجسور "" فهي تشرح كل شئ عن شخصية القائد الابداعي