كيف يمكن تحديد هدف واضح ومتسق وثابت لتحسين خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

تحديد الاهداف في خدمة العملاء هي ناتج ما يتطلبه العميل وما يضمن رضاه من تلقي الخدمة أو السلعة أو المنتج وهذا يتم من خلال دراسة مستفيضة لرغبات العميل , والعملاء هم إما عملاء حاليين أو عملاء جدد أو عملاء تطمح الشركة أو المؤسسة أو المنشأة لجلبهم إليها , ولكل نوع من العملاء السابقين الذكر أسس ثابتة وأسس تستحضر في حينها للتعامل معها ,, والجميع يضع نصب عينيه توفير ما يحفز العميل للاستمرار وأن يكون هو مصدر دعاية وجلب عملاء آخرين

وتقبلوا احترامي وتقديري

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ماجاء بإجابات الساده الزملاء السيد / زياد ، والسيد عمر سعد ، وأن جاز لى أن أضيف شئ ، الآ وهو

ضروره الأهتمام أيضا بخفض عدد شكاوى العملاء بصفه مستمره والوصول بها إلى الحد الأدنى أو الصفرى ، كهدف ثابت ومكمل لجذب عملاء جدد مرتقبين ، مع الحفاظ على العملاء الحاليين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الهدف يكون بالشكل الاتي

( الحفاظ على الزبائن , وتحويل الزبائن الى عملاء , والبحث عن عملاء محتملين )

ويعتبر هذا الهدف ثابتا لا يتغير ابدا لانه اساس مبدأ ادارة خدمة العملاء