إذا اضطررت إلى تفويض السلطة إلى أحد أفضل المساعدين والأكثر تأهيلاً ، فإن الأخير يخشى التعرض للانتقاد. إذن ماذا كنت لتفعل في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/27

اجعله قريب من الشخص المفوض ويكلفه بمهمات صغيرة تتناسب مع قدرته بكل بساطه .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ولماذا سيتعرض للانتقاد , فهل هو شئ معيب ؟

بكل الاحوال لو حصل هكذا شئ معي احد المساعدين الخاصين بي فأني سأفرض عليه التفويض بالسلطة الممنوحة لي كمدير لان هذا واجبه ببساطة وهو يعمل ضمن نطاق عمل يفرض عليه التعامل مع هكذا مواقف