ماهي واجبات مساعد ادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alameen , English teacher , Hozaifa ibn alyaman basic school
تاريخ النشر: 2018/04/16
youssef warabi
من قبل youssef warabi , AIDE GERANT , STE ANDALOUS BANI NEGOCE SARL

دائم الحضور ، التذكير بالمواعيد ، السهر على السير العادي للعمل ، ملئ مواطن الخلل ، شغر مكان موظف غائب او مريض ، معالجة المشاكل بسرعة .السهر على راحة الزبائن و مراعاة اهمية الملاحظات التي يقدمونها ، الاستفادة من الاخطاء و

mohamed monsour fouda
من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora

.. المساعد الادارى

هو شخص فعال وايجابى فى تسهيل وتيسيرومتابعة  مسيرة العمل  حتى تتم فكل ما هو له هدف تحقيق من اعمال يكون له ايجابيات وسلبيات يتطلبها نوع العمل نفسه فى وقته بالتحديد حتى لا يؤثر على باقى الاعمال .

1- التنظيم 2- التخطيط 3-حسن الاتصال 4- المتابعة الدوريه 5- التوجيه لاتخاذ القرار 6-حسن التقدير للامور

                                     هذا ملخص مساعد الادارى..... لانه يتحول تدريجيا" أدارى فعلا"

bahija karim
من قبل bahija karim , مساعدة الاجتماعية , جمعية ابي رقراق

القيام بالمساندة الإدارية وأعمال السكرتارية.المهام والواجبات التفصيلية:• تنظيم ملفات المكتب• متابعة إدارة الوقت وجدول المواعيد للمدير/المدراء المباشرين• الإشراف على عمل موظف الإستقبال والمراسل• متابعة تنفيذ القرارات الإدارية المختلفة الصادرة من قبل المدير/المدراء المباشرين• التحضير لإجتماعات الإدارة الاسبوعية كتقارير متابعة العقارات خلال الاسبوع وعمل جدول عمل مع مدير المبيعات وتجهيز محاضر الإجتماعات وتوزيعها.• تجهيز البريد اليومي ( المذكرات والتعاميم والوثائق الإدارية وتقارير المعاملة ومذكرات ورسائل إدارة العقارات وبيانات التحصيل ... إلخ.• تجهيز وتحضير وطباعة الخطابات الرسمية بين ممثلي المبيعات والعملاء والشركات الأخرى.• استقبال الفاكسات والرد عليها بعد تقديمها إلى مدير المبيعات وممثلي المبيعات.• الإشراف على طلبات العمل للموظفين الجدد الذين يرغبون في الإنضمام إلى الشركة وترتيب مقابلات لهم مع مدير المبيعات.• المساعدة في تجهيز مواد التدريب.• عمل نماذج بروشورات شخصية لممثلي المبيعات.• متابعة المهام الإدارية المتعلقة بإجازات الموظفين السنوية وتحديد الأهداف .. إلخ.• تجهيز كتب التعريف بممثلي المبيعات الجدد للمؤسسات والشركات المختلفة.• متابعة بيانات الإدراج مع ممثلي المبيعات وإدخال وتحديث الإدراجات المستلمة من ممثلي التسويق بشكل مستمر.• تجهيز عقود تسويق ( حصرية/تأجير) حسب الحاجة ووضع صيغ لها.• تجهيز عقود الإيجار مع عملاء الشركة ومتابعتهم مع ممثلي المبيعات حتى إتمام وتوقيع العقود بين الأطراف المعنية.• متابعة وإستلام وتسليم الكاميرا الرقمية بين ممثلي المبيعات وتحميل الصور على الكمبيوتر ثم تجهيز تقارير وصف العقار لعرضها على العملاء.• القيام بكل ما يطلب منه بحدود معرفته وقدراته.• متابعة عقود الصيانة بين الشركة وشركات الصيانة التي تقوم بصيانة تجهيزات وآلات الشركة.العلاقات الوظيفية:الإتصال المباشر مع مدير تطوير الأعمال، المدير الإداري، المدير التنفيذي، مديرالفرع، مديرالمبيعات، موظفي المبيعات.مواصفات شاغل الوظيفةالدراسة والتدريب• مؤهل جامعي / دبلوم سكرتارية• شهادة ثانويةالخبرة:• لا تقل عن ثلاث سنوات في مجال السكرتارية ، على أن يكون قد قضى منها على الأقل سنتين في شركة أو مؤسسة .المهارات واللغات:• التحلي بمميزات إدارية. • المعرفة بعمل الشئون الإدارية وشئون الموظفين• مهارات عالية جدا في التنظيم.• المعرفة في التعامل مع أجهزة الفاكس والتصوير وغيرها.• المعرفة في التعامل مع أجهزة الحاسب الآلي

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

تادية المهام المطلوبة منه من قبل السلطة الوصية مرحبا