ماهي افضل الوسائل التي تساعد ادارة التسويق في قياس رضاء العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/08/30
Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

استطلاع الرأي المباشر مع العميل والذي يجريه ممثل خدمة المبيعات له جانب كبير من الاهميه في مساعدة ادارة التسويق لمعرفة اهم نقاط القوه الخاصه برضاء العملاء

Ahmed hashim
من قبل Ahmed hashim , التمويل والاستثمار , مصرف البلد

افضل الوسائل هي التعامل السلس وتوفير الخدمة والوقت المناسبين للعميل

mohamed adel shehata
من قبل mohamed adel shehata , مدرب تنمية بشرية , أكاديمية نهضة للتدريب - أكاديمية هاميس للتدريب - شركة كومت للتدريب والاستشارات - شركة I.B.S -...

بتختلف حسب طبيعية المنتج او الخدمة

لكن كاساس السؤال المباشر مع العملاء هي افضل الطرق

Ibrahime Amr Aldesokie
من قبل Ibrahime Amr Aldesokie , Digital marketing & English Trainer , Freelencer

التفاعل مع مستهلك المنتج نفسه يضع تقريرا صحيحا أمام الإدارة خاصة ولو كانت الشركة مبتدأة

التغذية العكسية والتي تتم عبر العديد من المحطات ومنها التقارير الداخلية التي تؤخذ ثناء التعامل مع العميل وايضا استطلاع العملاء بصورة مباشرة وغيرها من اساليب القياس والتي تدور في مجملها في فلك العميل ومايعكسه من ردود فعل واضحه وغير واضحه تعبر فعلا عن مستوي رضائه .