سؤال في مقابلة العمل: إذا كان احتمال تولي المزيد من المسؤوليات منخفضًا جدًا ولا توجد فرصة للنمو والتقدم، ولكن الراتب مغري جدًا، هل تقبل الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/13
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , معلم اول لغة انجليزية , اخميم الثانويه المطورة بنين

 شكر اجزيلا على دعوتكم ...من البديهي أن الراتب المرتفع عامل مهم جدا في اختيار العمل وأنا

شخصيا أفضل العمل الذي يغطي معظم إاحتياجاتي الماديه ولا أظن ان اي يعمل راتبة مرتفع ومغري لن يسعى أصحابه الى تطويره وتنميته وتطويره  بأساليب متقدمة ومتجدده وإلا فإن الدخل سيقل والشركة لن تتطور وقد يصاب موظفيها بالملل وبهذا سيقل ادائهم الوظيفي كثيرا مما قد يسبب في إنهيار الشركة لذا من الضروري أن يتم التطوير والتجدي بشكل مستمر حتى يزيد دخل الشركه وبالتالي يزيد دخل افرادها

FATEN BEN KRAIEM
من قبل FATEN BEN KRAIEM , assistante en comptabilite , laboratoires pharmacare

لا لاني مازلت اطمح للتطوير ذاتي و اكتساب اكثر خبرة

Ahmed Mohammed Rashad Al Nahas Al Nahas
من قبل Ahmed Mohammed Rashad Al Nahas Al Nahas , مشرف علاقات المرضى والمدير الإداري المناوب , مستشفى المواساة

نحم أحب، ونطمح لمستقبل أفضر بإذن الله

عمران واكي
من قبل عمران واكي , مسؤول اداري , مؤسسة الحان الخليج

تعتمد الاجابه حسب وضع المتقدم للوظيفة وطموحه وبالنسبة لي كعاطل عن العمل / اوافق لحين توفر فرصة افضل كموظف / ارفض العرض

Islam Osama Ali Karmany
من قبل Islam Osama Ali Karmany , General Manager , B2B

قد يكون القبول او الرفض له معايير اخرى من وجهة نظر المتقدم للوظيفة كالرعاية الصحية والتامين الاجتماعى

محمد القنبر
من قبل محمد القنبر , استشاري مبيعات , شركة عبداللطيف جميل

اقبل واحاول تطوير منظومة العمل

Aya AlTayyem
من قبل Aya AlTayyem , A personnel supervisor , Al Nada food industrial company

نعم لأخذ الخبرة من هذا العمل و تطوير نفسي اقتصاديا ثم البحث عن فرصة عمل أفضل .

Khaled Ali abuo el-dahab
من قبل Khaled Ali abuo el-dahab , Senior Human Resources Officer , العمران

فى اعتقادى هذا يتوقف على احتياج المتقدم للمال و قدره تحمله و موازنة احتياجاته مع راتب اقل و فرصه نمو افضل و ايضا على قدره المتقدم للوظيفه على التغير من اسلوب تطوير العمل و خلق نمو له وللعاملين .

turki almdrhm
من قبل turki almdrhm , مهندس سيارات , الامن العام

في البداية اقبل بغض النظرعن الراتب واحتساب هذه الفرصة العملية البسيطة رصيد اضيفه الى خبراتي لحين وجود بديل يخدم تطلعاتي الى الافضل والعلو

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم سأقبل الوظيفه ، وسأعمل جاهدا على زياده فرص النمو والتقدم ، ومن ثم سيكون هناك إحتمال كبير لتولى مزيد من المسئوليات بصوره تلقائيه ، وسأعتبر أن ذلك تحديا جديدا بالنسبه لى شخصيا

عبدالعزيز المكتوم
من قبل عبدالعزيز المكتوم , مدير الموارد البشرية والشؤون الإدارية , Atraftah Contracting Co. Ltd

لا أعتقد أن هناك وظيفة براتب مغري ومسؤوليات منخفضة، بشكل عام قبول الوظيفة من عدمه يعتمد على وضعي حينها وسبب بحثي عن وظيفة جديدة، فإذا كان السبب مادي فبالتأكيد سوف أقبل بالوظيفة مع محاولة خلق فرص للنمو والتقدم لضمان الاستمرارية في العمل بشكل جيد ومريح، أما إذا كان سبب البحث عن وظيفة ليس مادي بالدرجة الأولى وإنما رغبة في مزبد من التطور وإثبات الذات والإنتاجية الأفضل فبالتأكيد سأرفض الوظيفة واستمر في البحث عن الوظيفة التي تحقق طموحي.