ماهية وظيفة admin support (IT) وماذا ترى نفسك بعد 10 سنوات من هذه الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatma al-maskari
تاريخ النشر: 2018/04/12
عبدالعزيز الدوسري
من قبل عبدالعزيز الدوسري , مساعد اداري , هوتا للا عمال البحرية

اطمح الى التطوير ذاتي ثم التطوير العملي واكتساب معلومات  والاستفادة من خبرات ومهارات تساعد على بناء فريق متحاب ومتعاون

   اهتم بتطوير العمل وكذلك التطوير من نفسى وتحسين مهارتى

ghazi ayed
من قبل ghazi ayed , Chef des projets au sein de l’unité opérationnelle de pilotage , poulina groupe holding,

                     .أنا مهتم بالتطورعلى سبيل المثال "المدير الفني" ، لكن ما يهمني أكثر هو أن أكون عنصراً مهماً لتنمية ومصلحةالشركة

هذا المنصب هو فعلاً عبارة عن زر التشغيل للشركة بالكامل بالإضافة إلى تأمين كافة متتطلبات العمل للاستمرار والتواصل الخارجي بموجب أدوات يتم تأمينها للشركة لربطها مع العالم

يهمني أكثر هو أن أكون عنصراً مهماً لتنمية ومصلحةالشركة .نا مهتم بالتطورعلى سبيل المثال " زراعة"

سلطان ال فاضل
من قبل سلطان ال فاضل , محاسب عام , شركة صافولا لزيوت الطعام

هي وظيفة تقول بحماية الشركة من اختراق معلومات الشركة او ارسال الفيروسات الى الاجهزه التي في الشركة ومن هذا العل نقوم بدفاع عنها وبحمايته ونقوم بتنفيذ كل مايحتاجه الموظف لدى الشركه بكل مايحتاجه من خدمه حين طلبه في التكنلوجيا  المعلومات بحسب قوانين الشركة...

bouchougrane Youcef
من قبل bouchougrane Youcef , BUREAU D'étude , ARCHI MODERNE

مؤسس لشركة عقارات الاولى في الجزائر

Musalam Mohammed Abdalmoula Abdalkarim Abdalmoula
من قبل Musalam Mohammed Abdalmoula Abdalkarim Abdalmoula , Officer , Ministry of Culture Youth& Spotr

مهتم بكثير من التقنيات عموما، باعتبار ان مجالي الدقيق يحتاج الي بحث واكتشاف المزيد في مجال العلوم. بكب تاكيد كل ما مرت الايام بنكسب خبرة اكثر وبالتالي سنعطي فرصة اكبر لتحقيق مزيد من المشاريع..

walid ou-hamid
من قبل walid ou-hamid

دعم تكنولوجيا المعلومات المدار. نحن نقدم مكتب المساعدة المدارة بشكل كامل ، والتصعيد وخدمات الدعم في الموقع ...

yahya khaldoune
من قبل yahya khaldoune , administrateur , wilaya

  1. تطوير نفسي و مؤسسستي وما يتماشى من عصرنة للادارة

العمل وتعلم وافادة غيري نجاح لي ولي غيري