هل توافق على العمل مع مساعد ذكي جدا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/10

لا لان الذكاء لا يدوم لفترة طويلة المدى للمؤسسة او المنشاءة والمساعد الاكثر كفاءة هو معتدل الصفات

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا ؛

بالطبع أوافق ؛ فهذا الأمر يساعد على التميز .

مختار بودن
من قبل مختار بودن , عمل حر , شركة خاصة ذات مسؤليات محدودة

السلام عليكم ...

بالطبع لأن ذكائه يوفرعليك الكثير من الجهد في شرح ما توده منه و كذلك لا يتطلب تعليمه وقتا أطول

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالطبع اوافق .... لانه الفائدة سأجنيها انا اولا وستنعكس على عملي وانجازات فريقي

khaoula zawi
من قبل khaoula zawi , English teacher , Language academy,International translation office

أكيد هذا شئ ممتاز لأنه يجعل العمل ممتع و بعيد عن الروتين الذي يفرض أن يكون  المساعد تابعا و كذلك تستطيع أن تتعلم شيء جديد كل يوم الإنفتاح على الأخرين وعلى الأفكار المختلفة يجعل لك تجارب ثرية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع أقبل ذلك ، لأن ذلك سيجعلنى مطمئن إلى عمله ، وستكون هناك فرصه أكبر لتفويضه للقيام ببعض المهام الروتينيه على الأقل، الأمر الذى يتيح لى وقت أكبر للمهام الأكثر أهميه