ما هي أهم النصائح التي يجب إتباعها عند ادارة المنتجات الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/10
MAJD NUSEIBEH
من قبل MAJD NUSEIBEH , Marketing and Investment Adviser , Business center

لا يمكن الاجابة فالسؤال عام فالمنتجات الخدمية لها سياسة و المنتجات السلع لها سياية ولكن ينصح بمعاملة المنتجات الجديدة كما يعامل الطفل حديث الولاده اهتمام و رعايه و الانتباه على اصغر التفاصيل و ادقها لان اي خطئ سيادي الا فاشال المنتج

samia moulai hacene
من قبل samia moulai hacene , مولاي حسن سامية , اسكلاب

تعرف على المنتجات الجديدة بشكل جيد للغايةعلاقة جيدة مع العملاء لمن يقدم المنتجتقديم المنتج لهدف يكون المنتج فيه متميزًا

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابات الاساتذة الافاضل الاستاذ عصام نصر الدين والاستاذ محمود نافع مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري

ISAM ALABDALLAH
من قبل ISAM ALABDALLAH , مشرف مبيعات تجزئة , شركة مدار للعدد والأدوات المحدودة

  1. السادة الافاضل :أهم نصيحة برأي المتواضع هي دراست وتحليل الكميات التي يجب طرحها في الاسواق قبل  طرحها لدى العملاء تفاديا لعدم الوقوع في عجز طلب المنتج بعد عملية التسويق لعدم الوقوع في حالة تخبط اذا صح الكلام او عجوزات غير متوقعة وهذه احدى اكبر الاخطاء التي تقع فيها بعض الشركات ؟...

mahmoud nafea
من قبل mahmoud nafea , صاحب مكتب دعاية واعلان وتصميمات وصيانة كومبيوتر , فرسان

1.استعرضالأسباب التي تبرز أهمية شركتك. ما الحاجات التي ستلبيها؟

2.اشرح الحالةالكلية للسوق والتوجهات المهمة.

3.اشرح السببالذي سيدفع الزبائن إلى شراء منتجاتك أو خدماتك.

4.قُم بوصفمُفصل للفئة التي ينتمي إليها زبائنك.

5.اشرح من هممنافسوك الحاليون وما هي مميزاتهم.

||section||

6.اشرح من همالمنافسون الذين ستحلّ محلّهم.

7.قُم بوصف عروضمنتجاتك، وكيف تتنافس مع العلامات التجارية الأخرى، ولماذا تُعتبر ضرورية.

8.قُم بتقديملمحة عامة عن الموارد المختلفة؛ بما فيها الناس الذين تحتاجهم لتنفيذ ما يتوقعهالزبون.

9.قُم بوصفأولويات الشركة والطرق التي ستتبعها لتحقيق هذه الأولويات.

10.   قُم بإدراجثلاثة خطط مالية شاملة؛ تكون أولاها مقاومة للتغيير، والثانية معتدلة، أما الثالثةفتفاؤلية؛ بحيث تشتمل كل واحدة منها على إيرادات مبيعات واقعية وقابلة للتحقيق،واحتياطات ونفقات وأرباح على أساس شهري وربع سنوي وسنوي.

BENALIA BENALIA
من قبل BENALIA BENALIA , DIRECTOR SYSTEM INFORMATION , SEACO

أي رجل أعمال يطور منتجًا جديدًا يأمل في تحقيق نتائج ذات مغزى تجاريًا. وبعبارة أخرى ، لا تهدف فقط إلى تغطية التكاليف المرتبطة بمراحل البحث والتصميم ، بل لتوليد الأرباح من أجل ضمان نمو أعمالها وقدرتها على تقديم منتجات أخرى للحصول على عملاء جدد أو الاحتفاظ بالواحد الذي لديه بالفعل

yara Ayyach
من قبل yara Ayyach

التسويق لمنتج جديد يجب ان تكون في  مناطق تواجد شرائح من الزبائن التي تم دراستها جيد و مدى تقبلها لهذا المنتج او لشرائح تحب التجدد

Rahaf Alsolami
من قبل Rahaf Alsolami , عمل تطوعي , جامعة الملك عبدالعزيز

اولا معرفة هذه المنتجات ودراستها

و بعد ذلك شرحها للعملاء بشكل

افضل

Ahmed Awad Abd Alfarraj Elhussien Tourky ABDALFARRAJ
من قبل Ahmed Awad Abd Alfarraj Elhussien Tourky ABDALFARRAJ , موظف , جامعة ام درمان الإسلامية

اهم النصائح التي يجب إتباعها عند تقديم المنتجات الجديد دراسة حالة السوق ومدي حوجته للمنتج وإذا كان المنتج موجود بالسوق يجب البحث عن الجودة والتطوير وإبتكار طرق أخري للتسويق لتميز المنتج وصدارة المنافسة

Ali Hasaballa
من قبل Ali Hasaballa , Legal Adviser , albastaki business services LLC

دراسة الاسواق قبل طرح السلعة وطرح عينات مجانية لنري مدي فعاليتها في السوق والجمهور لعدم الوقع في حالة تخبط الاسواق والاخطاء التي تقع فيها الشركات بعد طرح سلعتها في السوق

سعد الحسين
من قبل سعد الحسين , منسق تسويق وموارد بشريه , شركة نزيه

دراسة المنتج بدقه ووضع خطه لتطوير المنتج على ان يكون الإعتماد مبدئيا على الحملات الاعلانيه لجذب العميل الى تجربه المنتج بهدف تطويره