هل تعتقد أن التقدم في السن يصاحبه حتما تقدم المعرفة و الحكمة في إدارة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/09
Ibrahim Saleh
من قبل Ibrahim Saleh , Centralized Procurement Director , Aluminum Products Company (ALUPCO)

عدد سنوات الخبرة يقاس بعدد التجارب التي خضتها في حياتك العلمية والعملية وحتى الشخصية، ولكن يبقى العمر مجرد رقم. تحياتي للجميع وشكراً على الدعوة.

hocine bitam
من قبل hocine bitam , مسير موارد بشرية , سونالغاز

ليس بالضرورة إلا إدا صاحبته رغبة و إجتهاد في العمل

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

ليس بالضرورة الحتمية بحث يمكن ان تبقى نسبية نوعا ما

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من وجهة نظري ليس بالضرورة فالخبرة تأتي من التجارب , وهناك من هم كبار بالسن ولكنهم لم يخوضوا تجارب كافية او انهم بالاساس لايرغبون بخوضها وبالتالي فهم بدون خبرة وحنكة ادارية

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اطلاقا فكم تعلمت واتعلم من زملاء واصدقاء اصغر منى سنا ومن شباب كثيريين يتمتعون بالحكمة والمعرفة

الحكمة والمعرفة هى عملية تراكمية تحتاج للوقت والجهد لذا ارتبطت بالسن لانه كلما تقدم العمر ذادت فرص التحصيل وبناء الخبرات والمعارف ولكن هذا لا يمنع ان هناك شباب وفى سنوات قليلة يبذلون جهدا كبيرا فيستطيعوا تكوين المعارف والمهارات الكثيرة بينما يوجد كثيريين يضيعوا العمر كله ولا يستطيعوا تكوين المعرفة او الحكمة ولا يتعلموا من خبراتهم او اخطائهم

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Mohamed Kamal
من قبل Mohamed Kamal , Human Resources Manager , SAUDI MADAD GROUP

التقدم فى العمر لا يشترط حتما التقدم فى المعرفة و الخبرة، و لكن اكتساب الخبرات و المعرفة تأتى مع الخبرة الوظيفية و الممارسة فى عدة شركات و التعرف على الكثير من الاجراءات و الانظمة و انظمة العمل الاخرى

نعم بكل تاكيد لان مع تقدم السن تقدم الخبرات والانجازات والاعمال والتطوير والتوسع في نطاق الاعمال والتجديد حسب متغيرات الاعمال والاسواق

عمران واكي
من قبل عمران واكي , مسؤول اداري , مؤسسة الحان الخليج

ليس صحيحا بالضرورة فاذا كان الموظف في موقع يتيح له التصرف واتخاذ كان في موقع لا يتيح له التصرف الا بما القرار فسوف يتولد له المزيد من الحكمة و المعرفة اما اذا الادارة او المدير فسوف يحد ذالك من خبرته و حكمته في الادارة و تمليه عليه

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أن التقدم فى العمر قد يصاحبه مزيد من الخبرات الحياتيه نتيجه لما مر باشخص من أحداث خلال سنوات العمر ، الآ أن ذلك يختلف بالطبع عن الخبرات والتراكم المعرفى والذى لابد وأن يحدوه منهج علمى واضح ومدروس ، أما الحكمه ، فهى تتولد لدى الشخص من خلال تمتع الشخص بالتفكبر التحليلى المنطقى العميق والذى يغلفه أفكار فلسفيه لدى الشخص ذاته فى أغلب الأحيان

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

نعم بكل تأكيد حيث من الطبيعي ان كل ما تقدم الشخص بالعمر اكثرة زادة معرفته وخبراته أكثر فأكثر ولكن عامل تناسب السن مع حسن إدارة العمل وكيفية أدارته ونجاحه طردياً له حد معين وقد يختلف نسبية من شخص لأخر ولكن ليس بالضرورة ان يتناسب هذين العاملين طرديا بشكل دائم