هل سبق وقرأت كتاب الخدمات المصرفية وموقف الشريعة الإسلامية منها؟ ما رأيك بالأفكار المتبناه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/09
sultan aljohane
من قبل sultan aljohane , عضو لجنة التحقيق والنظر في المخالفات التأديبية , وزارة العدل - السعودية

في الحقيقة لم أطلع على هذا الكتاب, لكن المُطلع على الفقه الاسلامي يجد ان أراء وإجتهدات الفقهاء المسلمين في فقه المعاملات ترتكز في الغالب على أربع ركائز هي:

1- الربا (الزيادة) 2- الجهالة 3- الغرر 4- التملك .

Hamza Derradji
من قبل Hamza Derradji , استاذ تعليم متوسط , احمد مهدي

للأسف لم أقرا هذا الكتاب ولم أتطلع عليه

الصيرفة الاسلامية ؟؟