كيفية اعداد التقارير المالية المقدمة للمانح في منظمات المجتمع المدني.؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى قطاع , finance Sinior officer , SAMS
تاريخ النشر: 2018/04/04
Anas Murad
من قبل Anas Murad , مدير التدريب والتطوير , فيدار

عادة تكون هناك تقارير خاصة لكل جهة مانحة تطلب من الجهة المنفذة تعبأتها، وفي حال لم تكن هذه التقارير متوفرة فيمكن للجهة المنفذة للمشروع أن تقوم باعداد التقرير المالي بحيث يشمل المعلومات التالية:

  • المصروفات
  • قائمة المستفيدين
  • الفواتير