سلام عليكم وتحياتي من فضلكم وجزاكم الله كل خير كيفية فتح حساب بنكي في أي دولة اوروبية لتحويل أموال بين بنوك وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل chihab salem
تاريخ النشر: 2018/04/02
ALI RAFEA
من قبل ALI RAFEA , محاسب مالي , شركة باسلامة المتطورة المحدودة

البنوك في بلد تهتم بعلاءها وتقوم باتحقق الكامل من العميل قبل بدء فتح الحساب

mohamed mousa zakaria
من قبل mohamed mousa zakaria , A/R Senior accountant , Hero middle east and africa

لفتح حساب مصرفي في بلد آخر في الاتحاد الأوروبي، المصرف له حرية الموافقة أو الرفض. حيث إنه بحاجة إلى معرفة عملائه المحتملين. بامكانه أن يرفض الطلب، إن كان الشخص لا يعيش في ذلك البلد أو مقيم لمدة قصيرة

.  كماانه يفضل توفير الأدلة التي تثبت الإقامة الطويلة.

لذا وعن صدق انصحك بزيارة موقع احد البنوك فى الدوله التى ستتوجه اليها ومعرفة كافة الاجراءات المطلوبه

ويمكنك زيارة الموقع

زيارة الموقع http://europa.eu/youreurope/citizens/index_en.htm

شكرا

Shahed Alaqqad
من قبل Shahed Alaqqad , call center agent , Aramex - Saudi Arabia

في الأردن تهتم البنوك باقي أسباب وفتيات الحوالات لغايات غسيل الأموال فعند الرغبة بتحويل مبالغ يجب ذكر الغاية وعدم الحاجة لفتح حساب فقط الامور والأجراءات الخاصة بالحواله