ماهي الاساليب و المهارات التي يجب ان يتحلى بها رجل الحراسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid azizi
تاريخ النشر: 2018/03/29
anas elallali
من قبل anas elallali , عسكري , القوات المسلحة الملكية المغربية

يجب أن يتحلى حراس الأمن بالولاء التام للشركة والعمل الجاد على المصلحة العامة لهذه الشركة حيث أنهــم أعضاء في أسرة هذه الشركة

ashraf mohammed salih Yagoub
من قبل ashraf mohammed salih Yagoub , مندوب علاقات عامة , ديوان الضرائب

الإنتباه لكل شي ولا يستصغر أي تصرف من أي شخص ويتعمامل بمبدأ الشك الدائم لتحقيق أعلى معدلات الأمن وقوة الملاحظة هي التي تبني الحس الأمني وأن يكون قادراً على الوقوف كثيراً وأن تملكه التعب لا يظهر ذلك أبدا فهناك من سيستغل ذلك ويدرس قوة تحملك لفعل شي ما

رد الفعل السريع والمناسب والملائم لكل تصرف ولكل حدث هو ما يثبت يقظة رجل الحراسة فهو كالسائق تماما ينظر أمامه وتركيزه على كل الاتجاهات تحسبا لكل شي وأذنيه مع الاطارات او صوت الماكينة والطريق كل ذلك في وقت واحد عليه رجل الحراسة لابد من يقظته في وقت مناوبته أن تكون عالية

Mohammed Ahmed BIn Mansor sumayl Sumayl
من قبل Mohammed Ahmed BIn Mansor sumayl Sumayl , مشرف الامن والسلامة , الحمد للخدمات الأمنية

حسن المظهر؛ _فن التخاطب سرعه البديه_

lahcen Aitiaz
من قبل lahcen Aitiaz

من الاساليب التي يجب ان يتحلى بها رجل الحراسة هو ان يكون مثلا لرجال الامن في تصرفاته وتعامله مع الاشخاص وان يكون حازما يقضا وذا عين ثاقبة في الامور التي تخص سلامة الاشخاص والممتلكات

Nouredine Jlidi
من قبل Nouredine Jlidi , SELLER In a private company , food company

الانتباه التركيز وخاصةً اليقظة

انا يكون في الياقة البدنية جيدة  ان يكون النضر ممتاز

يزيد برناوي
من قبل يزيد برناوي , فني , شركة ثبات للمقاولات

قوة الملاحضة وحسن التصرف والتعامل

KAMAL HABOUL
من قبل KAMAL HABOUL , عامل نظافة , مديرية التربية

ان يكون فظن نشيط و متخلق و رياضي وروح المسؤلية

ZEROUALI SLIMANE
من قبل ZEROUALI SLIMANE , امن , امن

يجب ان يتحلى بالصبر وعدم التهاون بابسط الامور والتريث قبل اتخاد القرار والتحكم في ردة الفعل والله اعلم

mohamed elkannafi
من قبل mohamed elkannafi , الحراسة الليلية و السياقة , لا يوجد

ان يكون نشيط و متخلق و رياضي يعرف اسالسب الدفاع عن النفس

Ahmed Rachdi
من قبل Ahmed Rachdi

أخذ الحيطة و الحذر و التمتع بالبديهة