هل ينتهي عقد العمل بتغير صاحب العمل؟ وهل ينتهى عقد العمل اذا صدر ضد المنشأه حكم ادارى او قضائى باغلاق المنشاه لمده محدده ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/22
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا اخي احمد لست  مخصصا في القانون ولكن من وجهة نظري عقد العمل لا ينتهي بتغير صاحب العمل  اما الشق الثاني من السؤال فينتهي عقد العمل بمجرد أغلاق المنشاة

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لا أظن ذلك لان للعقد  مدة وشروط لا يجب التخلي بها كلا الطرفين

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لاينتهي بالحالتين عقد العمل .ويعوض بالحالة الثانية .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لا حسب معرفتي بقانون العمل الاردني

amr kandil
من قبل amr kandil

لا ينتهي عقد العمل بتغير صاحب العمل بينما في حالة اغلاق المنشاة فينتهي العقد لفقدان احد اطرافه وهو طرف المنشاه التي يعمل فيها هذا العامل