ابق مخاوفك لنفسك، ولكن شارك إلهامك مع الآخرين." هل توافق على هذا القول؟"

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2018/03/22
Ayoub Gribi
من قبل Ayoub Gribi , محاسب مالي , ملبنة الجاموس

 كلام سليم بعض الشيء لكن ابقاء المخاوف في النفس وعدم ايجاد حلول لها ومسالك نجاة  نهائيا او جزئية يجعل الحياة غير مستقرة  فمن ناحيتي الالهام يجب ان نوفره لأنفسنا ونشارك الناس بعض منه او نقطة بعد نقطة وهكذا لا تمرضنا المخاوف ولا يثبط الناس عزيمتنا مرة واحدة

Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

هذا يعتمد على الشخص نفسه.. فبعض الأشخاص بحاجة ماسة إلى مشاركة همومهم ومشاكلهم مع الأخرين بغرض حل مشاكلهم وفي احيان أخرى في حالة الشخصيات القوية يكون الأفضل عدم مشاركة المخاوف

مشاركة الافكار مع الاخرين والنقاش حول تطويرها وتطبيقها ، وكذك طرح المخاوف مع الاخرين من الاشخاص الايجابيين للتغلب عليها

طبعا اوافق و أؤيدها تأييد مطلق  ... الخصوصيه فى مشاعر خوفى مطلوبه لاظهار فقط الحسم فى اتخاذ القرارات و الثقه طبعا .. لنقل الثقه و الطاقات الايجابيه .. و المشاركه بالالهام لنقل و تشجيع الابداع و تنميه روح المشاركه الايجابيه بين فريق العمل .. و كسر نمط التفكير الروتينى الذى عطل نمو السوق المصرى و الابداع الوظيفى فى السوق المصرى منذ عقود

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا بكل تاكيد فكل شخص لديه عوائق بالحياة تحد من البدائل المتاحة لتحقيق الهامنا فبمشاركتنا للاخرين الهامنا يفتح الابواب لظهور بدائل جديدة تحقق الهامنا

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا جزييلا.

بالطبع أوافق هذا القول .