هل يجب تضمين مايكروسوفت أوفيس كمهارة في سيرتك الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/03/22
Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

في راي الشخصي ان Microsoft Office  من اهل المهارات التي يجب ان تتوفر عند أي شخص لذا ارى أن من المهم ذكرها في السيرة الذاتية

tareq alansari
من قبل tareq alansari , مدخل بيانا ت , شركة بن لادن

حسب طبيعة العمل هل تعتمد على الحاسب بشكل كبير او لا ؟

فلكل شاغر معين له ضوابط قبول وشروط معين حسب الشاغر

madonna maged
من قبل madonna maged , Senior Human Resources Specialist , Eagle Chemicals Group

لا و لانها تعتبر من المهارات الاساسية لاى شخص متعلم و مقدم علي وظيفة

hannan Alshehry
من قبل hannan Alshehry , لايوحد , لايوجد ٩

اجل لايجاد المكان الوضيفة المناسبه

Mohammed Saad Mahmoud
من قبل Mohammed Saad Mahmoud , مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات , شركة مطاعم أسماك عمو حمزه

نعم يجب تضمينه خاصة لتحديد مستوي الخبره فيه .. بين مبتديء ومتوسط وخبير.

حيث أن بعض الأعمال تتطلب مستوي عالي واخري تتطلب فقط بعض المباديء

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم فالكثير لا يعرف شيء عن اكسل واكسيس وبوربوينت

Juma Ali Mohammed AlMaqhusi
من قبل Juma Ali Mohammed AlMaqhusi , Oman , Ministry Of Education

نعم حيث أتعامل مع برامج ميكروسوفت بشكل عام ولي حسابات في بعض برامج التواصل