انت كمدير لديك وظيفة شاغرة تقدم اليك حامل شهادة دكتوراه لايملك اي شهادة خبرة وحامل شهادة بكالوريوس لديه عدة شهادات خبرة / أيهما تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/03/18
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل ان اعين صاحب الخبرة مع شهادة البكلوريوس

Abd Elmunim Salah
من قبل Abd Elmunim Salah , Night Auditor , Donatello Hotel

افضل صاحب البكلاريوس الذي يمتلك عدة شهادات خبرة بشرط ان تكون متوافقة مع الوظيفه الشاغرة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

هذا يتوقف اخي الكريم علي مدي اهمية الوظيفة ، فالخبرة بطبيعة الحال أفضل من الشهادة خصوصا اذا كانت الوظيفة لا تحتمل اخطاء ووقت طويل لتعليم صاحب الدكتوراه لانه بدون خبرة ومن المتوقع انه سيخطأ قبل ان يحصل علي الخبرة اللازمة للقيام بالعمل

طه عاشور
من قبل طه عاشور , معلم تربية رياضية , مديرية التعليم باسيوط

بعض الشهادات العلمية لاتكون ذات تاثير فعال اي ما كانت درجة الشهادة اما صاحب الخبرات والاحتكاكات والممارسات فهذا افضل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكن القول ان صاحب الدكتوراه اهم للمكتسبات العلمية التي لديه خاصة البنية التحتية التي تكون متفوقة في العلاج والاصدار المتفوق والعلمي للحلول