هل نشاط مدارس التعليم الخصوصي يعتبر مدني أم تجاري؟

تم إضافة السؤال من قبل soufiane elibrahimi , بائع , متجر لبيع الملابس
تاريخ النشر: 2018/03/11
Nasser Mousa
من قبل Nasser Mousa

نشاط المدرسة الخاصة لا يعتبر من قبيل الاعمال التجارية لان هدفها التعليم وليس المضاربة

د م يحيي الغندور الغندور
من قبل د م يحيي الغندور الغندور , project manager , richmix

اسلوب تقديم التعليم بهذه الطريقة يعتمد على احتياجات السوق وتقديم الخدمة  لذلك يكون تجارى طبقا للقواعد المعمول بها

Ahmed Ragab
من قبل Ahmed Ragab , Senior Project Coordinator , Al Babtain Contracting Company

تجارى وذلك لان حجم الخدمة المقدم احيانا لايتناسب مع التكلفة

هناد دوادي
من قبل هناد دوادي , مدرسة خاصة , المنزل

التعليم الخصوصي مدني بحت لانه يندرج تحت مفهوم العمل باجر وتوفير تعليم تفضل من حيث والكفاءات الوسائل والفرص

Ali Bashir
من قبل Ali Bashir

تجاري .. لأنهم ياخذون اموال كثيرة من اجل التعليم

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

بعد التحيه تعتبر المدارس الخاصه مبنيه على الماده لذلك فهي تجاريه .هذا على حسب فهمي و الله اعلم

مدني اولا وتجاري ثانيا ولا مانع في ذلك