في حد هنا مندوب مبيعات اجهزة كهربائية او مشرف او يعرف حاجة عن الاجهزة الكهربائية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Eldaly
تاريخ النشر: 2018/03/02
مصطفي جمال احمد امين
من قبل مصطفي جمال احمد امين , مشرف مبيعات , شركة الفا كوتنج

خبرة 5 سنوات فى شركة الاجهزة الكهربائية

مندوب 3 سنوات

مشرف سنتين

Saber Soliman
من قبل Saber Soliman , مدير صيانة ومتخصص اعمال تكييف الهواء والمبيعات , الهندسية والتجارية

٠١٢٠٨٢٣٣٠٣٣

خبرة في مبيعات جميع اجهزة تكييف الهواء في مصر و السعودية

وليد حجى
من قبل وليد حجى

انا بائع أجهزة كهربائية لو في فرص عمل عندي خبره كبيرة في المجال موبيل 01229949816

Mustafa Mahmud Mohammad  Abu-Hashish
من قبل Mustafa Mahmud Mohammad Abu-Hashish , General Manager , Modern Explorer Company Services LLC

mustafa abu-hashish <>

Attachments7:13 PM (11 minutes ago)     t       بعد التحية ...

  خبرة وطويلة وممتازة في الادارة والتأسيس والتطوير وأدارة العمليات والتشغيل والجودة والمراقبة  والاشراف العام على المستودعات والمعارض وأدارة مراكزأقسام الهندسة والصيانة و خدمات ما بعد البيع .   - خبرة 27 سنة في شركات الاجهزة الكهربائية والالكترونية العالمية وحاصل على دورات تدريبية وشهادة أمتياز من الشركات الصانعة الاجنبية التركية في أدارة مراكز الصيانة وخدمات ما بعد البيع.   - خبرة تأسيس وأدارة مراكز الصيانة وخدمات ما بعد البيع لدى وكلاء أجهزة التكيف  (TOSHIBA)محافظة العفبة . - خبرة تأسيس وأدارة مراكز الصيانة وخدمات ما بعد البيع لدى وكلاء أجهزة (SAMSUNG) في الاردن .   - خبرة تأسيس وأدارة مراكز الصيانة وخدمات ما بعد البيع لدى وكلاء أجهزة (VESTEL) للاجهزة الكهربائية التركية في الاردن .   - مدير صيانة وخدمات ما بعد البيع لدى وكيل Panasonic /الاردن    - حاصل على العديد من الدورات التي تخص الاجهزة المنزلية الكهربائية والألكترونية وأجهزة التكييف والتبريد بكل أنواعها .         B.R To communicate Jordan/Amman 00962795455134

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

تفضل أخي اسأل أي شي عاوزه

إن شاء الله تجد الجواب المناسب

Haitham Mahrous Mohamed Said
من قبل Haitham Mahrous Mohamed Said , فنى الكترونيات و رئيس خط انتاج الدوائر الالكترونية فنى صيانة , ALbayan for Electronics and LED Technologies

اتفضل بالسؤال وهجتهد فى مساعدتك

انا مشؤف انتاج اجهزة الكترونية