عدد ساعات العمل الفعليه حسب القانون ٨ ساعات والشركه بتحاسبك على ٩ساعات.؟.هل يجوز المطالبه بالساعه باثر رجعي في نهايه الخدمه

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد
تاريخ النشر: 2018/03/02

يجوز لانه حق للشركه فلا يجوز سلبه من الشكه

osama maskoum
من قبل osama maskoum , صيدلي , صيدلية زهرة الروضة

هذا حق من موظف في المطالبة

لكن بعض الشركات تقدر عملك وجهدك وتعمك بمحفزات اخرى

Adnan Knefaty
من قبل Adnan Knefaty , pharmacist , Pharmacie Luc

هذا الأمر يعتمد على طبيعة العمل و العلاقة بين أفراد المؤسسة فالعمل بشكل طوعي لبضع ساعات إن كان يلقى استحسانا و مردودا معنويأ في بعض الأحيان يغني عن المردود المادي و في النهاية يوجد حدود كمطقية لكل أمر

Ameen Abdulelah yousef Saeed Alaswadi
من قبل Ameen Abdulelah yousef Saeed Alaswadi , beaker , Almaz group

نعم يجوز طلب اذا كانت خارج اتفاق العمل

في حالة تكون الاعمال تتطوعيه من تلقاء الشخص نفسه

Nafisa Attia
من قبل Nafisa Attia , Technical Manager , Tawam Medical Instrument Factory

اكيد لازم تحسب كل عدد الساعات الاضافية اذا كانت خارج عقد العمل