هل يمكن للكاتب الانتقال بسهولة من الكتابة الأدبية إلى الكتابة الفنية؟ وكيف تختلف من حيث المحتوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/02/22
على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

بالتأكيد ، ولكن عليه أن يتسلح بأسلحة هذا الفن ، فتمتلئ جمله وعباراته بالعاطفة الصادقة ، وتنصاع أدواته لتجربته ، فتتكون صوره وأساليبه على النحو الذي يجسد هذه التجربة .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

يمكن الانتقال بسهولة حين أن الصلة وثيقة بينهما والاختلاف بينهما بسيط

Mah ouh
من قبل Mah ouh

يمكن الانتقال لكن ليس بسهولة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع لإجابات الساده الزملاء المتخصصين