ما هي المهارات اللازمة كي تصبح مترجم محترف من المنزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/08
doha bakri
من قبل doha bakri , مسؤول خدمة عملاء , Crystal

  1. القدرة على الايستيعاب الكامل
  2. المهارات اللفظية
  3. سرعة البديهة
  4. التسلسل المنطقي
  5. شبكة علاقات جيدة
  6. الطابع المهني المحايد

doria shammat
من قبل doria shammat , مساعد تدريس - مسجل , كلية شرق النيل

كي تصبح مبرمج كمبيوتر عليك ان تعي ان امتهان مهنة البرمجة يحتاج إلى جهد ومثابرة وقبل كل ذلك حب البرمجة والتمتع بعقل متفتح ومبدع. ... أول ما ينبغي على المبرمج القيام به هو اختيار لغة البرمجة التي سيبدأ بها الدخول إلى عالم البرمجة، بالطبع لن تكون هذه اللغة هي اللغة الوحيدة التي ستجيدها، لكن يجب أن تبدأ بتعلم احدي لغات البرمجة عن طريق الإنترنت من المنزل وذلك بتحميل كتب وفيديوهات لهذه اللغة وتحميل المصدر هذه اللغة والعمل علي تطبيقها

Rsool Jasim AL-musawi
من قبل Rsool Jasim AL-musawi , العمل المختبري , لا يوجد

1-القراءة بشكل صحيح وسريع.

2-ترتيب الجمل والكلمات بشكل صحيح.

3-سهولة اللفظ وعدم التلكؤ.

4-معرفة معاني الكلمات وخصوصا الافعال الرئيسية.

5-المحادثة بشكل ممتاز

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اكيد بداية خبرة عملية في مجال الترجمة معززة بدورات تطبيقية ومن ثم شبكة معارف وعملاء تساعدك في ايجاد فرص للترجمة

Shawqi Alqubati
من قبل Shawqi Alqubati , Translator , Translation

أولا يجب عليه أن يكتسب مهارات الترجمة ثم البحث والتسويق لنفسه