التكاليف الغير مباشره الداخله فى الانتاج مثل الكهرباء( عليها ضريبه قيمه مضافه) هل اضيف ضريبه مضافه على المخرجات من المنتج ويتم توريد الفرق ام لا ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elbasuny , مدير حسابات وموازنة , cold air technology
تاريخ النشر: 2018/02/08
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

الاستاذ . محمد احمد بالطبع كل المدخلات من التكاليف غير مباشرة الخاضعة لضريبة القيمة المضافة يتم الادراج داخل اقرار الضريبة ويتم سداد الفرق . وذلك لان طبيعة التكاليف غير مباشرة لازام لتحقيق المبيعات بما فى ذلك ضريبة المخرجات من القيمة المضافة . وعلية فان اى مدخلات غير مباشرة خاضعة لضريبة القيمة المضافة تدرج بالاقرار ويتم سداد فرق الضريبة مابين المدخلات والمخرجات . واللة ولى التوفيق

Tarek Alkheleef
من قبل Tarek Alkheleef

ممكن تكون في قيمه الضريبه وممكن لا