تعريف عون الادراة وماهي مهامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Imane Khaial
تاريخ النشر: 2018/02/07
Ahmed Madi wahba Ahmed
من قبل Ahmed Madi wahba Ahmed , مشرف الامن والسلامة , دبى العالمية

الإدارة من أهم النشاطات الإنسانية التي تمارس داخل المجتمعات، حيث لها تأثير كبير على نواحي الحياة المختلفة.

وهى عملية تحقيق الأهداف الموضوعة من خلال استغلال الموارد والعناصر المتاحة.

مستويات الإدارة

الإدارة العلياالإدارة الوسطىالإدارة التنفزية

مهام الإدارة

 الاستمرار .  النجاح.  تحقيق الذات .  زيادة قيمة المنشأة عن طريق زيادة القيمة السوقية للسهم . زيادة الأرباح المحصلة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا

يمكن تعريف العون الإداري أيضاً بأنّه شخص تقع على عاتقه تأدية المهام والواجبات التي يقوم بها السكرتير؛ ومن أهم هذه المهام الكتابة وتنظيم الملفات، والإجابة على المكالمات الهاتفيّة؛ بالإضافة إلى تدوين الملاحظات خلال المؤتمرات والمجتمعات المنعقدة، كما توكل إليه مهمّة الإشراف على الخدمات اللوجستية أحياناً، هذا ويؤدّي دوراً هامّاً في تعاونه مع المشرفين القائمين على المشاريع المهمّة في حياة المنشاة المنشأة.